top of page
Mach mit

Spargel-Schinkenspieße

  • topgmarketing24
  • 16. März
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 26. März


Herzhafte Spieße mit zartem Spargel und würzigem Schinken – ideal als Fingerfood oder Vorspeise.
Herzhafte Spieße mit zartem Spargel und würzigem Schinken – ideal als Fingerfood oder Vorspeise.

Zutaten (für ca. 12 Spieße):

  • 400 g Spargel

  • 200 g Kochschinken, in Streifen

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft

  • Optional: Holzspieße (vorher in Wasser einweichen)

Zubereitung:

  1. Spargel kurz blanchieren und abtropfen lassen.

  2. Jeweils eine Spargelstange in einen Schinkenschnitz wickeln und auf Spieße stecken.

  3. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  4. Leicht erwärmen oder kalt servieren.


 
 
 

Comments


bottom of page