Spargel Lasagne
- topgmarketing24
- 16. März
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 26. März

Zutaten (für 3–4 Portionen):
9 Lasagneplatten (vorgekocht oder vorgegart)
500 g Spargel, in Stücke geschnitten und kurz blanchiert
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
400 ml Béchamelsauce (selbstgemacht oder fertig)
100 g geriebener Mozzarella oder Parmesan
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Spargel untermischen und kurz mitdünsten.
In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten, Spargelmischung und Béchamelsauce schichten.
Mit Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 30–35 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Comments