top of page
Mach mit

Spargel in Blätterteig

  • topgmarketing24
  • 16. März
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 26. März


Eleganter Genuss: Zarter Spargel, eingehüllt in knusprigen Blätterteig – ideal als Vorspeise oder Party-Snack.
Eleganter Genuss: Zarter Spargel, eingehüllt in knusprigen Blätterteig – ideal als Vorspeise oder Party-Snack.

Zutaten (für ca. 8 Häppchen):

  • 1 Rolle Blätterteig

  • 400 g Spargel (grün oder weiß)

  • 100 g Frischkäse oder Ziegenkäse

  • 1 Eigelb (zum Bestreichen)

  • Salz, Pfeffer, etwas Thymian

Zubereitung:

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen.

  2. Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Frischkäse bestreichen und Spargelstangen darauflegen.

  3. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Blätterteig einrollen und mit Eigelb bestreichen.

  4. Auf ein Backblech legen und ca. 15–20 Minuten goldbraun backen.


 
 
 

Comments


bottom of page