Grüner-Spargel-Risotto
- topgmarketing24
- 16. März
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 26. März

Zutaten (für 3 Portionen):
300 g Risottoreis (z. B. Arborio)
600 g grüner Spargel, in 2 cm lange Stücke geschnitten
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Liter Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
50 g Parmesan, frisch gerieben
2 EL Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Brühe erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen.
Reis hinzufügen und kurz mitrösten.
Mit Weißwein ablöschen, dann nach und nach Brühe unter ständigem Rühren zugießen.
Nach ca. 10 Minuten den Spargel unterrühren und weitere 8–10 Minuten garen.
Parmesan unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
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