top of page
Mach mit

Tortellini auf Spargel-Kräutersauce

  • topgmarketing24
  • 16. März
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 26. März


Feine Tortellini in einer aromatischen Sauce aus Spargel und frischen Kräutern – ein elegantes und geschmackvolles Gericht.
Feine Tortellini in einer aromatischen Sauce aus Spargel und frischen Kräutern – ein elegantes und geschmackvolles Gericht.

Zutaten (für 3 Portionen):

  • 250 g frische Tortellini (z. B. mit Ricottafüllung)

  • 400 g Spargel, in Stücke geschnitten

  • 1 Bund gemischte Kräuter (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch)

  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt

  • 150 ml Sahne

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer, ein Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Tortellini nach Packungsanleitung garen.

  2. In einer Pfanne Zwiebel in Olivenöl andünsten, Spargelstücke hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.

  3. Mit Sahne ablöschen, Kräuter unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Tortellini untermischen und kurz ziehen lassen.


 
 
 

Comentarios


bottom of page