Tortellini auf Spargel-Kräutersauce
- topgmarketing24
- 16. März
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 26. März

Zutaten (für 3 Portionen):
250 g frische Tortellini (z. B. mit Ricottafüllung)
400 g Spargel, in Stücke geschnitten
1 Bund gemischte Kräuter (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
150 ml Sahne
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, ein Spritzer Zitronensaft
Zubereitung:
Tortellini nach Packungsanleitung garen.
In einer Pfanne Zwiebel in Olivenöl andünsten, Spargelstücke hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
Mit Sahne ablöschen, Kräuter unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini untermischen und kurz ziehen lassen.
Comentarios