Spargelgulasch
- topgmarketing24
- 16. März
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 26. März

Zutaten (für 3–4 Portionen):
600 g Spargel, in Stücke geschnitten
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen
400 g gehackte Tomaten (Dose)
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Kümmel
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
Paprika und Spargel hinzufügen, kurz mitbraten.
Mit gehackten Tomaten ablöschen, Paprikapulver und Kümmel einrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Comments