top of page
Mach mit

Spargelgulasch

  • topgmarketing24
  • 16. März
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 26. März


Ein herzhafter Gulasch, der die feinen Aromen des Spargels mit würzigen Paprika- und Tomatennoten vereint.
Ein herzhafter Gulasch, der die feinen Aromen des Spargels mit würzigen Paprika- und Tomatennoten vereint.

Zutaten (für 3–4 Portionen):

  • 600 g Spargel, in Stücke geschnitten

  • 1 Zwiebel, gewürfelt

  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt

  • 2 Paprika (rot und gelb), in Streifen

  • 400 g gehackte Tomaten (Dose)

  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß

  • 1 TL Kümmel

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.

  2. Paprika und Spargel hinzufügen, kurz mitbraten.

  3. Mit gehackten Tomaten ablöschen, Paprikapulver und Kümmel einrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  4. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.


 
 
 

Comments


bottom of page