top of page
Mach mit

Spargel im Spinatmantel

  • topgmarketing24
  • 16. März
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 26. März




Zutaten (für 3–4 Portionen):

  • 500 g Spargel

  • 200 g frischer Blattspinat

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 kleine Zwiebel

  • 1 EL Olivenöl

  • 50 g Frischkäse oder Ricotta

  • Salz, Pfeffer, Muskat

  • Optional: etwas Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Spinat mit Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl kurz andünsten, Frischkäse untermischen und mit Gewürzen abschmecken.

  2. Den Spargel kurz blanchieren, dann mit der Spinatcreme umhüllen.

  3. Optional kurz im Ofen (180 °C, ca. 8–10 Minuten) erwärmen und sofort servieren.


 
 
 

Comments


bottom of page