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Spargel Carbonara mit heurigen Erdäpfeln

  • topgmarketing24
  • 16. März
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 26. März


Ein außergewöhnlicher Twist der klassischen Carbonara, verfeinert mit frischem Spargel und zarten, neuen Kartoffeln.
Ein außergewöhnlicher Twist der klassischen Carbonara, verfeinert mit frischem Spargel und zarten, neuen Kartoffeln.

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 200 g Pasta (Spaghetti oder Fettuccine)

  • 200 g grüner Spargel, in Stücke geschnitten

  • 150 g heurige Erdäpfel (klein gewürfelt und vorgegart)

  • 100 g Pancetta oder Bauchspeck, gewürfelt

  • 2 Eier

  • 50 g Parmesan, frisch gerieben

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Pasta al dente kochen.

  2. Pancetta in einer Pfanne knusprig braten, Spargel hinzufügen und 3–4 Minuten mitbraten.

  3. Erdäpfel unterrühren.

  4. Eier mit Parmesan verquirlen, von der heißen Pasta unterziehen (ohne direkte Hitze, damit die Eier cremig bleiben).

  5. Alles in der Pfanne mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.


 
 
 

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