Spargel Carbonara mit heurigen Erdäpfeln
- topgmarketing24
- 16. März
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 26. März

Zutaten (für 2 Portionen):
200 g Pasta (Spaghetti oder Fettuccine)
200 g grüner Spargel, in Stücke geschnitten
150 g heurige Erdäpfel (klein gewürfelt und vorgegart)
100 g Pancetta oder Bauchspeck, gewürfelt
2 Eier
50 g Parmesan, frisch gerieben
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Pasta al dente kochen.
Pancetta in einer Pfanne knusprig braten, Spargel hinzufügen und 3–4 Minuten mitbraten.
Erdäpfel unterrühren.
Eier mit Parmesan verquirlen, von der heißen Pasta unterziehen (ohne direkte Hitze, damit die Eier cremig bleiben).
Alles in der Pfanne mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Comments